Снова одна

Кирэй
Дождь за окном, и снова одна, грусть, ожидание и ночи без сна
Снова терзают душу мою, как все пережить, я не пойму!
Запуталась в дебрях сознания и сна - разве такая кому-то нужна?
Вот и осталась я взаперти, хочу обежать, но нет пути!
Двери закрыты, друзей больше нет, душа ненавидит весь гребаный свет!
Нить оборвать, нет сил, смысла нет, кто-нибудь, дайте ответ!
Но лишь тишина, и звенящая боль, хочу умереть, подарите покой!
Крики души, боль в не удел, вокруг одна ложь, и сон заболел.
Как пережить эту муку страстей? на раскаянии, или двери с петель?
Вроде не держат, но и не хотят, без меня будет лучше, может  лучше назад?
Лишь пустота меня сможет понять, она всегда рада дитя тени принять.
И боль, словно крик, как огонь к небесам,
Я никому себя не отдам, холод, он мой, ветер -  тепло,
В голове крутится только одно: замкнутый круг и слезная боль!...
Кто нибудь, ниспошлите Покой!!!!!!!!