Никогда...

Майя Горбунова
«Я обязательно сюда еще вернусь,
Где люди разучились ценить грусть,
Где смех фальшивым стал, как слезы, что из глаз,
Где каждый пишет про себя, большой рассказ»

Никогда не исправляйте моих строк,
Никогда не выставляйте напоказ,
Никогда не убивайте вы любовь,
А тем более раз любите сейчас.
Никогда не провожайте взглядом зла,
Ведь останется он только лишь у вас
И не верьте, что, не делая добра,
Не получишь ты в ответ из зла алмаз.
Никогда вы не пытайтесь отыскать,
Счастье, отправляясь далеко,
Даже этот ваш зловредный принц,
Где-то с вами был лишь спрятан глубоко.
И не сетуйте на то, что не сбылось,
Так положено и все так хорошо,
Каждый получает в нужный час,
Только то, за что дошла душа его.
Никогда не думайте, что правы вы,
Истина таинственнее лжи,
И вот, сколько лбом не бейся об косяк,
Правду не узнать и не понять чудак.
Нас так много и у каждого свое,
Мы как домики в деревне у дорог,
Кто-то скажет, что вот вымерло село,
А вот в нем растет по - прежнему цветок...

10.04.2010г.