Новый год

Королев Александр
Сорвался снежок, закружил,
С ветки лопастой, еловой.
Кто-то в лесу ворожил ...
Таинственно, сказочно, ново.

По новому иней искрился,
Кудахтал дубок у сосны.
Кто-то в лесу веселился,
В логове юной Зимы.

Тропкой петляя меж елей,
Забавную сказку принес.
Кто-то чудил, в самом деле,
Кусался играя мороз.

Солнце своей позолотой
Оживило пушистый снежок.
Кто-то ласкает заботой
Зимний, чудесный лесок.

Тихо, невидимым шагом,
Дыханье своё затаил ...
Кто-то, кому очень рады,
Юную Зиму будил.

Радостью воздух наполнил,
Знать сказка, уже настает!
Кто-то желанье исполнит,
Ведь это чудит Новый год!