Правдивая история о... 09

Александра Огневая
.
         (... о самом первом фото на память).


В Спарте лЫган* шлем одел,
очи браво к небу вздел,
в руку взял кухОнный нож...
и сказал: "Лепи! Похож!"



* - да так, чмо какое-то.