Стихи это лишь настроение...

Майя Горбунова
Брошенная картина стихов,
Это настроение всегда,
И девчонка им не живет,
Оно в прошлом остается навсегда.

Когда закончится лето,
Тогда начнется весна,
А осень нет не наступит,
Она сейчас не нужна.
А кто сказал, вам, что правда,
Это из тучи вода,
Она не плачется правда,
Она улыбкой жива.
Когда закончатся ноты,
Это не значит, что все,
Что больше нету свободы
И опалили крыло.
Мы с вами разные просто
И думаем про одно,
По разному и серьезно
И мыслей крутим кино.
Когда закончатся песни,
То мы напишем еще,
Ведь веселее жить вместе,
Держаться за руки, но...
Я не вселяю унынье,
Я не пложу в мире грусть,
Я просто разные крылья,
Вселять в сердца не берусь.
Когда закончится лето,
Тогда начнется весна,
Давай подбросим монету
И ты поймешь я права.
Грустить и злиться не стоит,
Ты лишь попробуй понять,
В моих стихах жизнь коротка,
Им вечности не видать!

В данном случае слово Крылья*-означает ложь,
а слово вечность* - то, что мое настроение в
стихах не следует за мной в повседневности.

Стихи-это мое настроение,они имеют однодневную жизнь, через время становятся прошлым, оставив маленькую картину,
что-то в духе фотографии... Поверьте больше чем 2 дня, я не держу в себе унылого настроения...)

27.01.2010г.