То, что никогда не повторится

Саша Васильева 2
Так умирают раненые птицы,
Так леденеют снегом провода,
Так то, что никогда не повторится
Не станет болью больше никогда,
Так то, что никогда не повторится
Не станет болью больше никогда.

Так засыпают старые деревья.
Сок замирает в венах навсегда.
И то, что никогда не повторится
Не станет болью больше никогда,
И то, что никогда не повторится
Не станет болью больше никогда.

Как те слова, прогнившие любовью,
Как серых дней немая череда
Так то, что никогда не повторится
Не станет болью больше никогда,
Так то, что никогда не повторится
Не станет болью больше никогда.

Как летний день, потерянный напрасно,
Как тот июнь, все сгнившие года,
Так то, что никогда не повторится
Лишь станет болью в сердце навсегда,
Так то, что никогда не повторится
Лишь станет болью в сердце навсегда.