Уборка!

Тинка Горская
Купила я вчера мешок
Большо-о-ой! Знай наших!
Туда забросила сапог,
Давно просил он каши!

Прошлась по окнам, по полам,
По полкам книжным, по углам,
По кухне, письменным столам.
Мешок стоял-сама скала!!!

Дом от мешка освободить!(???) ...
Приходится друзьям звонить.
Позвать соседа дядю Петю,
И дядю Васю, что из "третьей."

Как думаешь, а что потом?
Гостей ведь сразу полный дом!
Завтра встану, разомнусь,
Уборкой со  стола займусь!