Шкура Тигра

Максим Дедик
Когда-то я сидел на шкуре тигра
был сенекож, трехглаз и светел ликом.
По мне ползли большие кобры
был весь в рудракше, на горе холодной.

Но, вот недавно я вдруг понял что
сижу на тигре на живом, не мертвом!
И он не спит, он скалится, рычит
бежит, и  ношею своею недвольный!

Еще вдруг понял я, что кобры заползли
мне внутрь и копашатся там свивая гнезда.
Еще почуствовал я крылья за спиной...
и понял я что потерял покой.

Теперь я снова белокож и простолик
Теперь я снова Макс, а не крутой мужик
И в шкуру тигра я люблю влезать
И я хочу сражаться ЗДЕСЬ - МНЕ НАДОЕЛО СПАТЬ.