Самомнение и амбиции

Анжелика Миропольцева
Коль тянет чрезмерное самомненье на дно,
Не каждому света увидеть, потом суждено.
Амбиции рушат мосты и спасательный круг,
Не сможет подать никогда, даже лучший твой друг.

2010/2019