Осуществляется мечта!

Борис Данилицкий
              12.2010.

Осуществляется мечта,
Когда мечтаешь сильно!
Меняется тому судьба,
Кто лоб крестил обильно.

Увидев сына моего,
Мечтала женщина о зяте...
Добилась всё же своего –
Живут те вместе в новой хате.

Реальностью уж стала внучка,
Живут богато, хорошо!
Зять в море, твёрдая получка…
О чём мечтать теперь ещё?

Конечно, о шикарной свадьбе
С красивой белою фатой…
В дворце иль маленькой усадьбе,
Но чтобы пир стоял горой!