Передоз

Ольга Краснопёрова
Распахнуты двери...
И выбиты окна...
Сплошные потери...
Шагаю по стёклам...
Безликие стены,
Поросшие пылью...
Распухшие вены...
Шагаю за былью...
В осколках той жизни,
Чем раньше бросалась...
Вода, ложка, вата...
И я забывалась...
По дробленным плиткам
Нет силы идти...
Скольжу как улитка,
Чтоб это найти...
Разбросаны вещи...
Вот тот кто мне нужен...
Движения резче...
И мозг мой простужен...
Тянусь за пакетом...
В нём спит моя смерть...
Сравнявшись с паркетом...
Собачая шерсть...
Вдруг резкий бросок,
Вырывается "пёс"...
Ужасный оскал...
Конец...
Передоз...