Стерва

Ева Энфер
Твои глаза мне лучик счастья,
И от тоски спасенья нет.
И словно вспышка первой страсти,
И будто первый твой запрет.
Твои слова: «Увы, не стоит!»
Я расценила, как «Хочу!»
Ведь каждый счастье, из нас, строит.
Я тихо всхлыпнула: «Молчу»
Ты приобнял и снова жажда
Пронзает мой уставший дух.
Быть может будет все однажды,
Ну, а пока, я знаю- друг!
Щеки коснулись твои губы,
Я отвела потухший взгляд.
Я знаю- ожиданье губит,
Но нету мне пути назад.
Рукой своей провел ты нежно,
Ухмылку скрыл за тьмой очков.
Бывает время так неспешно,
А я в плену стальных оков.
«Не плачь»- сказал ты первый.
И больно, как удар,
Я поняла- теперь я стерва!
И боль мою ты не забрал.