Уверенность - победа...

Майя Горбунова
Не надо грусти, не надо боли,
Держу открытыми ладони
И пусть на сердце струится дымка,
Чего-то старого крапинка.
Мы люди все в огромном мире,
Судьбу проходим, как жизнь в квартире,
Порой теряя, что очень надо,
Не замечая, того кто рядом.

Руками своих глаз
И шелком из улыбки,
Я расскажу сейчас,
О, том, что мысли гибки.
Не стоит опускать,
Колени перед кем-то,
А нужно просто знать,
Уверенность – победа!

Не надо слышишь, смотреть на звезды,
Считая их, как будто сосны,
А надо встать и что-то сделать,
Чтоб звезды стали цветами тела.
Откинь унынье, собрав все силы,
Не плачь, не майся, о том, что было,
Расправив плечи, иди в дорогу
И вместе мы сольем тревогу.

Руками своих глаз
И шелком из улыбки,
Я расскажу сейчас,
О, том, что мысли гибки.
Не стоит опускать,
Колени перед кем-то,
А нужно просто знать,
Уверенность – победа!

Не надо видишь стоять на месте,
А надо жить, как бьется в сердце
И тут же скажут: «Вот сделай это»
Прислушивайся ты к советам.
Но все равно, будь тверд и светел,
Не делай только, как скажут «дети»,
Реши душою, как комфортней,
Жить своей жизнью, стремись сегодня!

Руками своих глаз
И шелком из улыбки,
Я расскажу сейчас,
О, том, что мысли гибки.
Не стоит опускать,
Колени перед кем-то,
А нужно просто знать,
Уверенность – победа!

01.04.2010г.