Естественный отбор

Ольга Краснопёрова
Он смотрит в глаза,
Он тебе улыбается...
Ты не видишь за его спиной нож,
Как он всё крепче и крепче сжимается...
И всё, чем является он - это ложь...
Ты видишь поток на его лице...
Это не слёзы, это - слюна...
Это болезнь живёт в подлице...
Это безумия пена у рта...
И это не только его безумие,
Это безумие всей земли...
Здесь каждый друг другу,
С улыбкой уныния,
Втыкая свой нож, говорит :"Умри!"...