Тайна

Королев Александр
Новогодняя ночь - это тайна,
Загадка, секрет, волшебство.
Когда встреч не бывает случайных,
Когда всё, кем-то предрешено.

Эта тайна желанна, ранима,
Нежна, как осенний снежок.
Это сказка, где всё выполнимо,
К мечте - робкий, первый шажок.

Это тайна, что с запахом ели
Накануне заходит к нам в дом.
Это то, что мы ждали, хотели,
Но боялись помыслить о чем.

Это та сокровенная тайна,
Что учит друг друга любить.
Эта ночь не бывает случайна,
В этой радости хочется жить!