Смерть

Майя Горбунова
Смерть говорят это страшно,
Дрожь по рукам на глазах,
Хочется жить вечно,
Не уходить куда-то во мрак.
Каждый смерть ненавидит,
Многие бояться ее,
Но никто к сожаленью не видит,
Что это обратное жизни дно.
Если родные уходят,
Мы очень горько ревем,
Но если там мир существует,
То не нужна им слеза, что ручьем.
Давайте попробуем с вами,
Немного иначе взглянуть
И понять, что те, кто уходят,
Начинают новый свой путь.
Ведь здесь тяжелее им было,
Ведь в мире так мало добра
И вот расправляются крылья
Душа летит под небеса.
Вы правильно только поймите,
Я не призываю вас,
На всякие суициды
И покидать всех нас!
Я говорю о другом здесь,
Хочу, чтоб поняли вы,
Что смерть не такое и горе,
А лишь возрожденье души!

писала о естественном уходе человека, я против суицида, так как это не убийство себя, а лишение части жизни самых близких, только круглый эгоист пойдет на суицид!.. Прочтите стих "Убийство не себя"...

30.08.09г.