Я вчера закончил Кафку...

Алексей Жаров
Я вчера закончил Кафку,
Жан Поль Сартра залудил
И какую-то мерзавку
Для начала полюбил.

У нее в мозгах булавки...
Ах, зачем я, не пойму,
Как дурак читал я Кафку,
Чтоб беседовать с Му-му?