Ева

Ольга Забирова
Ещё не скоро Авелю родиться,
И Каину, зачатому в раю, -
И твой бой-френд решит в тебя влюбиться -
В единственную женщину свою...

В Эдеме квохчут бройлерные куры.
Ты говоришь приятелю: "Старо!"...
Потом родится фраза "бабы - дуры";
Потом Равель напишет болеро...

Уже созрел рот-фронтовский батончик
На кустике в эдемском парнике,
И колер неба - несравнимо тоньше,
Чем принято в Европах и "Совке";

И уползёт отсюда анаконда,
Чтоб Клеопатру с шиком умертвить;
А вы заложите основы генофонда,
Нам завещав желание любить.


           8 января 2006 г.