Маска

Екатерина Ге
Осколок жизни, сердца кровь
В твоих глазах я вижу вновь
В твоих руках была любовь,
Теперь на них лишь только кровь.
Ты жизнь бездарно загубил,
И для других ты только жил.
Ты вечно маску надевал
Но за улыбкой ты страдал.
Ты говорил, что счастлив был,
Но ночью ты себя убил
Страданье тех, кто рядом был
Кого когда-то ты любил,
Кому всю жизнь ты посвятил,
Остались на краю могил...