Кто знает?

Светлана Светлая 11
Кто знает, что такое больно?
Это когда кричит душа!!
О том ,что-б рано или поздно
Беда исчезла навсегда!!!
Когда она страдает,  рвется.
И кажется терпеть нет сил.
И сердце очень часто бъётся.
И мир вокруг уже не мил.
И больно думать о хорошем.
И поздно думать о плохом.
О том, что сделать что то можно.
О совести... Уже потом.
Кто знает что такое больно,
Тот чувствует беду других.
Он не уйдет уже спокойно
От глаз несчастных и чужих.