мне бы воздуха...

Лариса Колосова
мне бы воздуха... воздуха свежего...
чтоб глоток...  до пьянА и до Одури...
и... помчаться  по далям заснеженным,
где вы, Музы, заснувшие лодыри!?

зарумянится будущим прошлое,
даже колкость во благо  и хОлодность...
я, ведь девочка, знаю, хорошая...
пусть продлится морозная мОлодость!

и алмазная  свежая  искренность
свет добавит в глаза своей яркостью,
и снежинок несметная численность
охладит... а потом станет жарко мне!

вновь я выпрыгну всполохом к солнышку,
подпитаюсь таинственной силою...
и к душе - к затемнённому донышку,
чтоб прогнать грусть-кручину немилую!

пусть вокруг  серпантинятся, вьюжатся
холода и метели кромешные!
наши чувства опять сладко дружатся,
излучая энергии вешние!

22.12.10