Доверие

Ольга Краснопёрова
Ладонями глаза закрыл,
Повёл над пропастью в мир счастья,
Но путь опасности таил,
В той пропасти река ненастья...
И ты, чтоб не сорвались вниз,
Весь путь просил к тебе доверья...
Толкала ревность на карниз,
И вырывала в крыльях перья...
Тебе нельзя со мной в обрыв...
Я ранена, и я хромаю...
И я, глаза свои открыв,
С улыбкой руку разжимаю...