Жизнь во сне!

Юлия Воронкова
Откуда я вижу сон,когда я сплю?-,из моего подсознания,которые заложились в определённом отрезке времени
.Когда просыпаешься,откуда то берутся определённые мысли,на любые обстоятельства?
это реакция,та же самая что и во сне из подсознания(что заложились любому с зачатия,от родителей,от воспитания,от негативов и позитивов, пережитков от других людей,и себя) наше сознание и взгляд на мир,всё что окружает нас фотографирует,где фотографии проявляются при  реальных моментах,которые мы сфотографировали ранее сознанием,и заложили в себя до проявления фото в жизни.
Даже то,что я начала писать стихи,в большинстве о природе,мне заложилось в сознание в детстве,когда в 3 классе моё сочинение про природу,признали гениальным,и послали на городскую выставку,где многие были ошеломлены , моим глубоким виденьем с описанием в шедевре природы.
Но жизнь взяла другой оборот,где я отошла напрочь от литературы!И вот уже в не молодых годах,когда меня настиг стресс,с погибелью мужа,мне вернулось моё подсознание с детства,я не с того не с чего начала писать стихи,про природу.
Это послужило мне спасением,где я уходила в свой сказочный мир,а возвращалась от туда уже с красотой на душе ,что и реальные жуткие проблеммы,мне не казались страшными.
Пока я не стала ходить по Лито и поэт обществам,где засорила свою голову чужими мыслями,стихосложениями ,и потеряла свой родной корень в стихах,заражаясь пародией под общество поэтов.Я хотела развития ,в общей литературно-стихотворной грамотности,а получила полную"ломку"себя,как индивидуума поэта.
Что потеряла стержень,своего иллюзионного рая в природе,что я  и пыталась передать в стихах.
Откуда то взялись пустословы поэты - организаторы различных "Лито",и всевозможные объединения,где используют поэтов ,как свободные уши,чтоб показать свою значимость в поэзии,но помощи от них никакой ,не дельного совета,нет правды и конкретности в редактирование любого стиха,бывают только общие фразы мнений,но за это ты сидишь 3 часа жизни посещением их.Или восторги,где зажигают поэта,чтоб приходил на бессмысленные сборища сново.И это называется "по чужим грехам страдаем"
Но и этот бред должен пройти,если человек хочет выздороветь.И всё окружение взялось от моего подсознания,что и в реальной жизни я тоже  бывало ,прозябала (ю) свою жизнь в обмане .
 Идеализируя людей,бывает не хочу  видеть правды,так как ложь слаще,и с поволокой на глазах в"розовых очках",жить легче и приятнее.
Живу  во сне,-где я расплачиваюсь своей судьбой,что коротаю время напрасно!
А что на самом деле мне предначертано  свыше?
Для этого надо проснутся,от вымышленного подсознательного сна,и посмотреть правде в глаза,чтоб честно жить ,без воровства своей жизни подаренной Богом,где он частенько забыт!