Осеннее интро 15. 11. 2005 г

Вера Росс
О чем ты думаешь,осень,
Роняя печально листву,
Теряя тепло и приветливость,
Скользя дождем по окну?..
Ты терпко пахнешь тоскою,
Все чувства притуплены,
Мы, осень, подруги с тобою -
Мы радости лишены.
И грустью наполнены ночи,
Медленно льются часы,
Я знаю, подруга, точно -
С тобой мы в печаль влюблены.
Ты скоро уйдешь в забвение,
И я останусь одна...
Ты - нежная сказка - мгновение,
Испитое болью до дна...