Зачесалось

Иван Ворчаков
В трусах вот как-то зачесалось.
Люблю жену, целую в щечку.
Не согрешил? Нет, не случалось.
Боюсь, жена мне даст по почкам.

Теперь визит мне обеспечен
К врачу, что звется венеролог.
И че-то суетится печень –
С женою разговор не долог.

Сижу, чесотка эта бесит.
Привет, укол – прощай, заначка.
Боюсь, жена меня подвесит
За орган, что чесаться начал.

Грешу на туалет вне дома…
А может быть, забыл помыться?...
Рукопожатие знакомых?..
Мозг предлагает мне напиться…

Перед глазами жизнь вертелась…
Хрен прекратил свою чесанку !
Тебе нажраться захотелось?!?
Теперь жена задаст за пьянку…