Коты рвут носок

Бирки
Сон бродит серой тучкою.
В глазах песок.
Коты собрались кучкою
И рвут носок.

Мечта, я знаю, сбудется.
Стихи близки.
Засну, и мне причудится
Лекарство от тоски:

Низинкою, уклончиком
Бежит река
Туда, где дом с балкончиком,
И жизнь сладка.