Прячется небо... Триптих ЯС

Ольга Мищенкова
1.

выброси плётку
не помогает битьё
только любовью

сердце излечишь
душу согреет тепло
грёзами Листа

пусть отболит на душе
прошлая память
не возвращайся теплом
в зимнюю стужу

2.

многоголосье Машо
нет посторонней струны
в хоре оркестра

прячется небо
радугой спектр разложив
на полутоны

ты разбиваешь концерт
Музыки мастер
многозвучанием волн
лунностью Баха

перенастроим
скрипку Амати судьбой
тянутся струны

к солнцу и звездам
звуки стрмятся твои
снами на землю

выпадет в пятницу снег
голубем белым
перелетает к тебе
фуга токкаты

на : Алексей Жданов 2   
Рецензия на «бенефис ЯС» (Ирина Семко)http://www.stihi.ru/2010/12/22/2918

22.12.2010