Без названия

Ольга Краснопёрова
В небо глаз твоих смотрела,
Я любила, я летела...
В печь любви кидала ласки...
Ты - мой принц, и я как в сказке...
Чувства, звёзды и что боле...
Оказались лишь на слове...
Всё сгорело в той печи!...
...себя сожгу!...а ты...молчи!...