Зимнее небо

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2010/12/16/7966
Это зимнее небо стирает границы.
Меж уставшими душами и городами.
Это точно оно гримирует в снег лица,
И озябшие улицы с фонарями.

Это небо пургой запоздалой клубиться.
Или в сердце стучится тревожными снами?
Может быть, это чувств запоздалые птицы,
что внезапно в полете отстали от стаи?

Или вовсе не снег запорошил столицу?!1
Это звездные дуги нам стали мостами.
Может, месяц небесный в сову превратился,
Чтобы город любви обнимать крылами?

Я не знаю. Кружатся вопросы ответы.
словно белые пчелы прилипшие к раме.
Если хочешь, я стану скалою от ветра,
чтоб тебя защитить жаль что только стихами.
 

23 лекабря 2010г