Рецидив

Кристина Ма
Знаешь, такого не было уже больше года -
/Наверное просто погода…/ 
Комок в горле  и снова тянет курить…
Не хочется никого видеть, ни с кем говорить

Зачем я поехала в этот, чертов, город
Зачем нашла повод
Время с тобой проводить

Знаешь, для таких пациентов как я
– шесть часов  – это очень много
После, конечно же, все начнется по новой

 - рецидив….

А я ведь уже почти перестала  писать о тебе стихи
Начала забывать глаза твои и духи…
Прекратила искать по ночам в сети


И кофеин научилась без грусти в себя вводить…

А сейчас хочется плакать по-детски....или по-волчьи выть...