Меня предали

Татьяна Авантюра Сафина
Меня предали, те, кого я любила больше всего, при ком от радости сдавливало горло. Со мной поступили подло, не обьяснив отчего. Если бы я могла, я расцарапала грудь, сломала ребра, вырвала сердце, посыпала сверху солью и перцем, съела и попыталась уснуть. Но я не могу его взять. ****ь! Я даже уснуть не могу. К черту любовь и дружбу! Бог был на небе кантужен, в невидимом нами бою.  Вот и чудачит, старый, резвясь нам наносит раны. Я знаю,  это он  учит, но мне от сего не лучше. Все высшие чувства сраны. Как их безжалостно топчат, те, кому они посвящались. Заткнись, дура, мы насмеялись! Мне ангелы в уши шепчат. А меня все несет. *****!  Мне просто интересно уметь предать, тем более честно этому учат? Или это с рожденья? Что жрать, какие коренья, чтоб сделать себя и чувства камнями? Меня предали.