Мы тоже птицы

Евгений Голубев
Море безмолвное, тёплое, нежное.
Галька скрипит под ногами прибрежная.

Мокрое платье, прильнувшее к телу,
Каждый изгиб выделяет умело.

Плавится солнце на утренней глади,
и в откровенном и ласковом взгляде.

Остроконечные шпили утёсов.
Лёгкие чайки кружат у откосов.

Мы тоже птицы, крылатым порывом,
вознесены над бездонным обрывом.