Я за всё тебя ненавижу

Леди-Кошка
Я никогда не забуду улыбку,
Что когда-то дарила мне свет.
Я не знала, что станет ошибкой,
Тот счастливый и нежный букет.

Я тебе показала на счастье,
Отдала тебе множество лет.
Дверь закрыла к беде и ненастью,
А в подарок фальшивый твой свет.

Тень унылых расставаний,
Накрывала с головой.
Моё горькое познанье,
Громко рухнуло- стеной.

Я курю, сдавали нервы,
Так печально быть одной.
Ты конечно был не первый,
Кто так поступил со мной.

Только сделал всех больнее,
И печаль мою не слышишь.
Я люблю тебя сильнее,
Еще больше ненавижу…