Жизненный сценарий

Павел Вегман
Сценарий жизни не написан,
Играем мы её с листа,
Сюжет комическитрагичен,
И в этом есть его краса.

Но люди часто строят планы,
На небо «сбрасывая» их,
Там умилённо наблюдают,
Как мы хотим их воплотить.

Мы расстаёмся, любим, спорим,
Порой без повода грустим,
И забываем сделать вывод,
На грабли, пробуя вступить.

Давайте просто наслаждаться,
Импровизировать и жить,
Давай друг другу улыбаться,
Бороться, Верить и Любить!