Кристаллы

Игорь Миа
Снежинки падают, искрятся в танце жгучем
Ловя друг друга и бросая на лету
Они счастливые, и им не будет лучше,
Они летят осуществив свою мечту.
Неважно им, что после ждет паденье,
Кому под ноги, а кому в ладонь…
Кто упадет в сугроб, - тому забвенье,
Кто тает от тепла, - тому покой.
Кто будет смят, - тому почтенье…
А в общем-то, итог один у всех,
Снежинка - жизнь, презревшая старенье…
…Итог лишь молодость, погибель и успех…
2004г.