Сбоку бантика нет...

Даниловец Александр
Для тебя я, конечно - НИКТО... /сбоку бантика нет:
удивить меня трудно давно.., не легко поразить.../.
Если нравится кто-то /в тебе.../, то пишу я - "Привет!"
Но не с каждым /уж знаешь.../ в стихах я люблю говорить...

На Руси хорошо всегда жить было... - жирным котам..,
а не кискам, которым рожать...  в основном - голытьбу...
Но и топят котят не коты: те, кто напополам
разделились от смуты в душе.., снизошли на мольбу...

Для тебя - я останусь НИКТО... /сбоку бантика нет..,
чтоб подруг охмурять коньяком.., или кольца дарить.../.
У тебя что-то есть в глубине.., но стремления нет
не топить себя в этой воде... / а кого-то - травить.../.

На Руси можно в фокус попасть... и попасть в западню..,
из которой уйти не легко даже с тем, что внутри...
Мне животным не стать.., и котов я пока не казню,
потому что умею в стихах ИНОгда говорить...

*автор фото - Юлия Даниловец

22.12.2010г.