Не жалей о том, что было...

Спивакова Ольга Анатольевна
Не жалей о том, что было. Главно -
Жизнь идет,все только впереди.
Пусть судьба преподнесла сюрприз нежданно,
Гордо и достойно путь пройди.
И не спрашивай кого-то: "Что мне делать?" ,
Знаешь,ведь ответы только ты...
К финишу приводит первым смелость ,
Страсть, упорство, дерзкие мечты.
Ты живешь, идешь, а значит надо
Это той, чье имя-то - "судьба".
Не спроста ты озадачена преградой!
Не спроста, ты знаешь это - не спроста...
Можно жизнь прожить и ничего не сделать
Для того,чтоб жизнь насыщенной была.
А другому Миг один, чтобы подумать...,
И - "Вперед! В мишень летит стрела!"
Так потрать же Миг не на печали,
А лишь - дух перевести, чтобы когда
Небеса,как буд-то в гневе сотрясались,
Удивленно так сказать: "Ну и дела...!"

21/12/2010