Ну зачем вам мачи, а?

Юрий Войнов
В ответ на - http://www.stihi.ru/2010/12/18/9524

А где-то ведь, казнясь и плача,
И дни, и ночи напролёт,
Лежит на грятке эта мача
И дикалон от горя пьёт.

Пусь не плечист, не статен очень,
Пусь жрёть с утряни всяку муть,
Зато лицом, промежду прочим, -
Валуев может отдохнуть.

Зато дыхнёть - клопы и мухи
В округе не живут лет пять.
В ево едрёном руском духе
Такая тишь и благодать!

Пусь из одёжи тока кофта,
Пусь у ево друззя - бичи,
Бери скорей! Всево делов-то -
Отмой, одень и пролечи.