Мне было сложно жить каким- нибудь...

Александр Танюшкин
 Мне было сложно жить каким- нибудь,
Без формы и определенья,
Теперь  разбуженная суть -есть имя.

Оно  мое,  и тайную печать
Никто  открыть не в силах,
Произнеси, и в тот же миг исчезнет
Все то, что было.

Произвести магический обряд,
На языке неведомого мира-
Для этого тысячелетия подряд
Играет лира.

Но вера –то, что не сбылось,
Но имя -то, что так неуловимо,
Так близко к «небо» и «полет»,
К тому, что мы зовем «необратимо».