Мы становимся немножечко прекрасней

Валентина Самойленко
Приходит время, мы становимся немножечко прекрасней.
Приобретая капельку добра,
Не отдаем взамен кусочек счастья
Тот, который есть лишь у тебя.

Не много близких ведь у нас людей -
Не получив добра, они от нас уходят.
Не говори о том, с чем ты не сможешь жить,
Не говори о том, о чем ты пожалеешь.

Приходит время, мы становимся немножечко слепы.
Не видим счастья своего под носом.
А если счастье где-то далеко,
Не остается сил нам за него бороться.

Отдай ты все ненужное другому,
Порой, любимый не достоин нас.
Лишь появилось горе на пороге,
То наш любимый просто покидает нас.

Приходит время, мы теряем всякую надежду
На добро, любовь и теплоту.
Снимаем грязную одежду,
Идем куда-то в темноту.

Идя по темному тоннелю,
Три сотни искаженных лиц видны.
Они и то не потеряли ту надежду,
Что в свое время в миг утратил ты.

Приходит время, мы становимся немножечко прекрасней,
Приобретая капельку добра,
Отдай кому - то свое счастье
И вскоре им поделятся с тобой.