По душам...

Игорь Миа
Настала пора пообщаться,
И выдать друг -другу секреты…
Зачем надо людям встречаться?
Ведь смерть разлучит всех… Ответы?
Ты создал людей, чтобы думали,
А думать зачем, коль отмерено
Всем быть одинаково-разными…
Всем жить… умирая.  Намеренно
Ты подал надежду, - раскаянье, -
Увидеть все лучшее после…
И все с управляемым мнением
Присели на корточки возле.
Но факт остается извечно,
Кается тот, кто грешит,
В рай попадает навечно, -
Грешник… затем и грешит…
Люди, грешите и смейтесь,
Плачьте и радуйтесь всласть,
Кровью своею умойтесь, -
Иначе туда не попасть…
Это ни есть Теорема,
Это для вас Постулат…
Боже, какая же тема…
Людей разводить во сто крат!
… Христианин ни тот, кто верит в Бога… 
Дьявол уже уверен в Нем…
2009г.