как вымирающие

Пермякова Элина
С/очини меня
по своему
образу и подобию
на свобод*н*у/ю
тему
припаяй
частицу себя
в мою
непутевую
схему...
и пусти
по ветру
мы будем
самыми
перелетными
птицами
чьими-то
журавлями
но не
чьими-то
синицами...
такие
Богу и не
снились...
и он
обязательно
занесет нас
в красную книгу
вот увидишь!