Пока я пил

Андрей Полин
Пока я пил,
Слепящее глаза солнце сменилось мраком,
Пока я пил,
Палатку с холодным лимонадом расстреляло градом,

Пока я пил,
Премьер-министр подружился с главой "Фратрии",
Пока я пил,
Самым экологичным продуктом признан глютамат натрия, 

Пока я пил,
Патриарх Кирилл, оставаясь в РПЦ стал Папой Римским,
Пока я пил,
Юрий Лужков начал строить транспортное кольцо в Минске,

Пока я пил,
Чистые пруды превратились в главный зоопарк,
Пока я пил,
Столичных бомжей кормили современные Жанны Дарк, 

Пока я пил,
Вышла замуж та, которую отчаянно любил, 
Все это случилось в один день, пока я пил...