Каждый предаст...

Материя Эмоций
Каждый предаст, каждый засудит,
Никто не поймет и никто не поможет,
И все говорят,- смотри, мир прекрасен,
Улыбнись, не хмурись, -а ведь он ужасен.

На каждом шагу все сложно и сложно,
Все шаги и слова, они все так ложны,
Все движения, звуки и все обещания,
Они лишь иллюзия нашего жалкого существования!