Снег

Тамара Горелова
Там где мой дом, снег белей молока
От той белизны режет глаза!
Там горы высокие, до неба стеной
А воздух пьянит, как ранней весной

Снегом покрыты леса и поля
Белым нарядом покрыта земля
Берёзки ажурные,ведут хоровод
А кедры собой достают небосвод

Ёлки – как в сказке, невесты нарядные
Лапами кедры их стан шевелят
Как же им хочется к девочкам - ёлочкам
Но те не дотроги, на них не глядят

Тишина не земная, чистота первозданная
Красота, не возможно глаз отвести
В этой сказке парящей от края ло края
И зимой расцветают цветы!
TG