Снежинка

Улекса фон Лу
                http://www.stihi.ru/2010/12/18/1290
                «запах снега» (Авиценна)

"В снежинке - воскрешенный цвет акаций"
и таянье песочное часов,
и нежное скольженье модуляций -
качающийся маятник весов,
и циркулем прописаны границы
для стрельчатости шестигранных крыльев,
но падает снежинка на ресницы,
и плач от красоты ее бессилен...
Сфероид капли мировых гармоний,
арпеджио на лире лунно-звездной,
сквозь шестигранность - белоснежность моря,
и теплоты испуг - не слишком поздно ль?