холодное зимнее

Алена Вдохновение
Укрываюсь снежным одеялом,
Потерявшись в суете сомнений.
Мне всегда всего казалось мало
В жизненной системе уравнений.

А бессонница мне, улыбнувшись,
Не пытается, увы, учить канонами.
И ехидно молча отвернувшись,
Оставляет вдруг одну с тревогами.
***
Слишком нужно мне это «идеально»,
Слишком странно и даже смешно
Вдруг случайно понять моментально,
Что влюбилась, глупыш, не в того.