Смысл жизни

Просто Евгений
Проснусь однажды в середине ночи,
И не от плохого сна, а просто так проснусь.
И вдруг пойму – жизнь стала чуть короче,
Пусть лишь на день. Но всё равно находит грусть…

И не подумал бы об этом раньше,
Но множество вопросов мне покоя не дают.
"Что будет в моей жизни дальше?
И будут ли в душе когда-то солнце и уют?"

Вопросов много, а ответов нет.
И думаю – наверное не будет.
Ведь смысл – просто жить и самому узнать ответ,
И верить что хорошее прибудет…