ВИД ИЗО ЛБА

Игорь Миа
Мой мозг оцифрован, затяжка души,
И белой дорогой спеши, не спеши
Придешь опоздая, чернеющим днем,
К прилипшей изнанке, утыканной сном.
Очнувшись, взъерошенной чашкой кофейной
Забудешься жизнью такой офигенной
Что сутки прошедшие полным являются
Аналогом бывших и будущих… меня же касается
Лишь пепел упавший с конца сигареты
И души людей, их плоть, и советы…
2010г.