Петушка хвалит Кукуха

Таня Станчиц
Петушка хвалит Кукуха
За то, что сам - не без греха...

Противна зависть, тошна лесть!
Важней всего - ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ!

...А коль стихи мои - мура,
   То смело жмите на "не нра..."


22.12.10